Подслушанное...
Не рассудком - из правил выжимкой.
Кто-то точно сказал, что гении
Это дети, которые выжили.
Глубиною своей подсердечной
Могут просто наотмашь сразить :
"Я любить тебя буду, конечно,
Только больше не буду дружить."
Как же просто, по детски и сложно,
В ощущеньях по грани скользя...
Ведь любить без взаимности - можно,
А дружить, хоть ты тресни, нельзя.
Свидетельство о публикации №120111205090
Дмитрий Бутко 13.11.2020 12:42 Заявить о нарушении