Эти годы, расстоянья

Эти годы, расстоянья –
Заполошные дела,
Слезы горьких расставаний,
Встреч нежданные слова.
Миг в себя впитал немало
Энергетики души,
И до  попы припекало,
На уши вешали лапши.
Жизнь в полоску иль в клетку
Разнообразила досуг,
Ставя в днях ожогом метку,
Призом наказывало вдруг.
Всего хватало понемногу,
И приключений, и забот,
Раз молилась редко Богу,
То кривился часто рот.
Жизнь, она такая штука,
Равнодушная к всему,
Это нам она наука,
Раскидав по одному…
12.11.2020
03:15


Рецензии