Прогулка по Медынской Москва
Но годы не вернуть назад
То в Москве на улице Медынской,
Любимого пьянящий взгляд.
Меня цветами он засыпал,
Любовь возвёл на пьедестал,
Увы! жестока наша судьба,
Нас разлучила навсегда...
Свидетельство о публикации №120111205076