Ты расцветай

Пусть нежность губ желанной самой станет,
И не узнают глаз твоих печали,
Любовь тебя собою не обманет,
Надежды все твои сомненья развенчали!

Ты расцветай своим бутоном Красоты,
Благоухай своей улыбкой счастья,
Ты соткана из нежной Доброты,
Твоя Любовь не делится на части!


Рецензии