Рецепт счастья

Рецепт моего  счастья весьма прост
Нужна шепотка  любви чтобы построить мост
Между моим  желаниями  и твоим возможностями
Между моими пороками и твоими предосторожностями

Для лучшего вкуса не  хватает  специальных ингредиентов
Такой рецепт не знал раньше прецедентов
Но если честно расскажу вам свой секрет 
Счастье  как  ощущения   в мире   вовсе нет

Каждый сам строит гениальные  рецепты
Каждый открывает новые концепты
Но суть лишь в том что рецепт в каждом из нас
Нужно лишь подготовить  себя на этот раз

Внутри нашего сердце  где  завяла наша душа
Кроется  незабываемая красота
Нужно лишь подать самому себе  данный десерт
И открыть  наконец  тот долгожданный конверт


Рецензии