Струны души

Мелодия первая:

Душа как струна –
напряжена.
Душа до конца –
оголена!
Хватило бы мне
терпенья вполне…
Душа и во сне
как на войне.


Мелодия вторая:

Струна души моей затронута
Твоей Невидимой Рукой:
Не надо серебра и золота,
Остаться б навсегда с Тобой!


Рецензии