dreams

Мечтам не сбыться, не случиться.
Мечты лишь сон, забытый сон...
И сердце станет реже биться,
И голос вдруг занизит тон...

...


Так грустно тем, кто так считает)
Так жалко жить без полноты
Эмоций и палитры красок
Судьбы, с мечтами высоты.


Мечты... Далекие... Родные...
Явитесь мне, откройтесь мне
И сбудьтесь... Все... В одно мгновенье...
Как в сказке, как в забытом сне...


Рецензии
Красиво)
И хорошо, если это светлые мечты)
Божьих благословений!

Наталья Забровская   22.07.2023 23:08     Заявить о нарушении