Спокойной ночи
И на пороге царства сна
Тебе скажу я ,между прочим-
Ты мне безумно дорога!
Твоя улыбка,руки,речи,
Зелено-карие глаза,
Молочно-бронзовые плечи
Я целовал бы их всегда !
И днем ,и ночью,на рассвете
И на закате, где вдвоём,
Звенит в бокалах теплый вечер,
Телами кружево плетём...
Однако мы сейчас не рядом
Всему придет своя пора,
Своя расплата и награда...
Спокойной ночи!
До утра...
Свидетельство о публикации №120111200499