Не моя вина, не ваша...

Не моя вина, не ваша,
Что мы не нравимся, взаимно
И пусть это даже
Гордость наша
И нам обидно.

Не моя вина, не ваша,
Что в жизни выбирать
Приходится порой не нам
И пусть рок судьбы укажет
И я всё отдам,
Кто будет меня презирать.

Не моя вина, не ваша,
Что сердцу не прикажешь
Если с болью даже,
Мы выбираем, вопреки,
Ради прикосновения руки...

11/11/20


Рецензии