Почему же мир так суров

Твою грудь целовать хочу,
Лизнуть мочку и чмокнуть в носик.
Поглощает меня не страсть
А душа что в глубинах прячешь .

И я с миром тебя отпущу
Был ты опытом очень важным.
Бегать я за тобой не хочу
Ведь не стоит гроша это даже.

Да признаюсь влюбилась в тебя
Не в тебя, а в призразчый образ
Рядом ты немного шагал
А теперь разошлись мы порознь.

Я просила прямо сказать
По дороге ли нам с тобою.
Удивительно все мосты,
Не решаешься сжечь ты в полночь.

Что тебе написать еще
Сердцу пылкому не подскажешь
Есть что есть, это участь моя.
Ничего тут больше не скажешь.

Может пишется и не складно
Может много высоких слов.
И понять иногда не возможно
Почему же мир так суров.


Рецензии