Корабль Не Дураков. Афоризм 556-101

Корабль Не Дураков.
№ 556 Афоризм.Прочтений 101.

Корабль Не Дураков.
Мы -хмм- не Дураки,
когда есть время выпить.

А в"закусить"
мы знаем, "что-почем".

И "лысого стремимся выбрить".
А "воду в ступе"-
как толчем!!!

Корабль Не Дураков
давно покинул гавань.

Подявши Паруса,
которые нашлись.

Он У-ле-тает
ВЫШЕ --- ввысь,
совсем не опустивши
              ставень.
А Капитан кричит:
Каков!

Каков
корабль
Не Дураков!!!


Рецензии