Мудрецу в ковычках

Боюсь тебя кондрашка хватит,
Когда решишься ты понять
Все то, что не тебе по масти,
Когда по картам в суть вникать.

Боюсь тебя кондрашка хватит,
Когда начнешь ты в то вникать,
Что как не жмись, но не прокатит,
Ведь мудрости то не занять.


Рецензии