Ночной звонок

Текли года,
А он всё ждал
И под дождём
Он к ней бежал.

Она не шла
И он рыдал.
Лишь только дождь
Об этом знал.

А в холода
Дом согревал,
Обьять теплом
Её мечтал.

Но вот вчера,
Как в грудь кинжал,
Забудь меня,
Кто-то сказал.

Звонок когда
В ночь прозвучал,
Он правду жизни
Вмиг познал.

Пришла беда
И пульс упал,
Это конец,
Он осознал.


Рецензии