мысли о бытие...

11 ноября 2020 г.
10:38

Да... Уходят силы по немногу...
И стареет  тело  постепенно...
Долго шёл ты длинною дорогой...
Оказалось, что прошёл мгновенно...

А душа  по прежнему ребёнок...
Не стареет Божие созданье...
Как младенец - вышла из пеленок
и с любовью смотрит в мирозданье...

Она ищет, всматриваясь, Бога...
И от жизни праведно трепещет...
Как невеста в белом недотрога...
Не грустит, не злится, не клевещет...

Ум большая  ей в пути подмога:
он ведёт её к Творцу невестой...
Нужно доверять ему и строго
соблюдать все заповеди честно...


Рецензии
Согласен, Татиана-оказалось, что прошёл мгновенно...
С надеждой, что у Вас всё хорошо!

Владислав Тишинов   12.11.2020 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сестра Татиана   13.11.2020 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.