Ты учил
Спасибо автору за вдохновение
Ты учил меня жить,
Ничего не бояться,
Обо всём говорить,
Ничего не смущаться.
Ты учил быть собой.
Себя чувствовать вольно,
Быть весёлой, живой
И шутить, когда больно.
Научил принимать
Всё, что жизнь преподносит.
Промолчав, отпускать,
Если вдруг тебя бросят.
Боли я не боюсь,
Говорю, что угодно,
Никогда не сдаюсь,
В своих мыслях свободна.
Хоть порой всё ж курю
И немного вульгарна,
За науку твою
Я тебе благодарна.
Свидетельство о публикации №120111204880