Вера в лучшее

Я в лучшее , конечно, верю...
Но боль не сходит пока с глаз.
Не отошла я от потери.
Судьба же вновь дала мне шанс.

О прошлом вовсе не жалею
И боль моя вскоре уйдёт.
Я стану, может быть, сильнее,
Хотя и жизнь совсем не мёд...

Расправлю плечи и походка
Вновь станет до того легка,
Что я почувствую молодкой
Себя, хоть не стара пока.

Глаза сильнее засияют.
Улыбку взор мой обретёт
И в миг морщинки исчезают,
А мир, как прежде, расцветёт...


Рецензии