Прошепчите

Женщина - кошка, женщина - птичка,
Может увядшим цветком на страничку.
Может красавицей быть и дурнушкой,
Это смотря что сказали на ушко.

Вы прошепчите на ушко ей страстно:
-Ты розы бутон,незабудки прекрасней!
От чистоты так и веет весною!
И вы любуетесь ею одною.

В сердце открытом слово желанное
Сбудется явью из сна долгожданного,
Только скажите то слово заветное
В тихое утро любви предрассветное.

Не обманите, спеша наслаждаться
С трепетом белой голубки касаться,
Только любовь, но не страсть похотливая
Выведет вас на дорогу счастливую.


Рецензии
Браво, лирично, красиво, мудро! Поздравляю.

Мари Оган   20.11.2020 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли сюда, Марина. Спасибо, что "отведали" мой стих! Пусть говорит вам любящий мужчина о чувствах пылких, нежных, неземных!

Татьяна Рыкунова   20.11.2020 19:51   Заявить о нарушении