Я думала, что, всё же, я - сильней

Я думала, что, всё же, я сильней!
Но нет, склонилась долу от обиды голова.
Когда не ждём удара - он больней...
Не знай когда, оправлюсь ли? Едва ль...

Какая-то надрывность, неутешность
И заунывность в каждом слоге здесь!
Неотвратимость, рок и неизбежность,
А вот уж фигушки! Большая больно честь!

Я встану, я оправлюсь, выстою!
Я всё переживу, ветрам назло!
И по-дощечке, по-бревнышку вновь выстрою,
Всё, что сломалось, что исчезло и сползло.

12.11.2020


Рецензии
Да сильная я, сильная!
И все у меня замечательно!
И отношенья - нормальные,
И настроение мечтательное!

Лаля Каралова   25.12.2020 00:34     Заявить о нарушении