Загляну в уголки

Заглянуть хочу я в уголки
Памяти, где детство притаилось.
Помню тихий домик у реки...
Может, это только мне приснилось?

Нет уже деревни той давно
И затоптаны пути- дорожки,
Но хотелось бы вернуться мне в село
И побыть хотя бы там немножко.

Те места прекрасны и близки.
Детство здесь я летом проводила.
Вечером сидела у реки.
Тишину закатную любила...

Но, увы, теперь лишь уголок
В памяти моей таким остался
И от детства путь мой стал далёк.
Он в привычной жизни затерялся...


Рецензии