Ах, ты море

      Три минуты,три минуты,
      Под водой и над водой..
      Ты плывёшь,а волны следом,
      Накрывают с головой!

      Ах,ты море;ах,ты море,
      В море синяя вода!
      Ах,ты море;ах,ты море,
      Как же я-люблю тебя!

      Я плыву,а волны снова,
      Догоняют вновь меня!
      И волна меня качает,
      То на верх,то вниз маня!

      Ах,ты море;ах,ты море,
      В море синяя вода!
      Ах,ты море;ах,ты море,
      Как же я-люблю тебя!

      Я на берег уж собралась,
      Приготовилась к прыжку!
      Но,волна меня догнала,
      Я добраться не могу..

      Ах,ты море;ах,ты море,
      В море синяя вода!
      Ах,ты море;ах,ты море,
      Как же я-люблю тебя!

      День подходит уж к закату,
      Солнце спряталось вдали..
      Как же мне сбежать от моря,
      Как сбежать мне-от любви!

      Ах,ты море;ах,ты море,
      В море синяя вода!
      Ах,ты море;ах,ты море,
      Как же я-люблю тебя!

      
   


Рецензии