Ноябрь

Холодный ноябрь двадцатого,
Зима за окошком ждала.
не ждали мороза мы знатного,
Погода как будто лгала.

Накрыло цветы белым инеем,
Укрыв белым цветом поля.
В пальто всех одела зимнее,
Замёрзла сегодня земля.

А солнышко встало весёлое,
Не греешь скажи, почему.
Все листья опали кленовые,
Но и мы в ноябре, как в плену.


Рецензии