За и против

       12.11.2020 год.
        К И Ш И Н Ё В
В канун предвыборных компаний,
У каждого свой взгляд на мир,

А кандидатов обещание,
Достало всех , что нету сил.

Последний бой уже на грани,
Победа подлежит народу...

Пора одуматься,мы вправе,
Очистить рать от всяких сбродов.

Мы не позволим им решать,
Мы-одно целое в стране,

Нам Родину родную защищать,
Когда нас Запад клонит к их нужде.

Отдав свой голос правильно, поймем,
Что перемены принесут победы,

Народ,Страна,другим путем пойдем!
Обняв душой свободу,а не беды.


Рецензии