Колесница Аландора

Как песня без отрады не поётся,

Так без любви нельзя на свете жить.

И пусть она не каждому даётся,

Сумейте — хоть однажды! — полюбить.

 
А полюбив, вы за любовь боритесь,

И рук не опускайте никогда.

Любимым вы «прощай» не говорите,

Любя — соединяйтесь навсегда!

 
В сказаньях древних Аландор влюблённый

В союз с коварным Кайером вступил.

И в колеснице, в небо устремлённой,

Похитил ту, что пылко полюбил.

 
Горел закат над гладью океана,

И колесницу мчал крылатый конь.

Обнявшись, Аландор и Ориана

Глядели вдаль, где гас зари огонь.

 
Их не страшила с Кайером расплата,

Иль правый гнев родителей-богов…

Они летели в дивный Край заката,

И в их глазах была сама Любовь!

 
Поныне Колесница Аландора

Горит ночами, устремляясь ввысь.

И россыпью огнистого узора

Напоминает: за любовь — борись!

 

 


Рецензии