За деревней
Человек живет мечтами,
Движимый в любви страстями
Строит хрупкий свой мирок.
Пока молод-сердце бьётся
И за юбкой взор крадется
За деревней в каждый стог.
Молодость, она как лето
Прогорит и песня спета,
Впереди осенний твист!
Голова уж седеною
Вся покрылась под луною
И летит последний лист.
Я до поцелуев падкий,
Поцелуй последний сладкий
Душу в омут утащил.
Мне остался в дальней роще
Поцелуй осины тощей,
Что ноябрь подарил.
Баба мне в глаза смеялась
И как стерва целовалась
Обнажив земное дно.
Поцелуй любви бодрящий
Был осенний настоящий,
Как крепленное вино.
Человек живет мечтами,
Движимый по гроб страстями
Строит хрупкий свой мирок.
Где до смерти сердце бьётся
И любовный взор крадется
Кабелем за парой ног.
Свидетельство о публикации №120111204706