Клятва Скачущему в небесах

Скачущий в небе, прими мою клятву служить

Верно и честно, имуществом и животом,

Не устрашаясь и сердцем борясь против лжи,

Не размышляя, что может случиться потом.

Не отступать никогда — ни в беде, ни в бою,

Честью, мечом ото зла этот мир защитить...

 
Клятву прими, о Воитель, и душу мою

В трудностях жизни, прошу, помоги укрепить.

 


Рецензии