Кто ты?
И утомительна прохлада.
Ты снова смотришь на меня,
А я боюсь прямого взгляда.
Как ярок куст осенних астр,
А так кругом туман и сырость.
Влюбленность или только страсть
В твоих глазах, скажи на милость?
Свидетельство о публикации №120111200465