Страницы твоих тетрадей всегда в крови...
Нет смысла искать доказательств моей любви,
Нет смысла искать доказательств твоей любви...
Мы - больше не мы...
Пока ветер дует сквозь сжавшиеся сердца,
Что бьются ускоренно, лишь потому, что верят,
Что бьются ускоренно, лишь потому, что НЕ верят,
Мы - обречены.
28.09.20
Свидетельство о публикации №120111204636