Ночь в степи
Всего два шага от костра
И в шали лунного сиянья
Меня собой обнимет тьма.
И россыпь звёзд на небе чёрном…
Они сегодня так близки.
В степном тумане ночи тёмной
Они как будто маяки.
Укажут звёздную дорогу,
Я не смогу по ней пойти.
Но взглядом всё ж пройдусь немного
По звёздам Млечного пути.
Свидетельство о публикации №120111204595