Игра в снежки Стихи для детей

Проснулась утром очень рано,
Заглянула я в окно.
Все под белым одеялом,
Столько снегу намело!

Первый снег так выпал рано,
Без пурги и без бурана.
Тихо спит мое село,
Белым снегом замело.

Рада наша детвора.
С криком дружное "Ураааа!"
Лепят снежные комки
И играют все в снежки!

Как им весело сейчас!
А игра-то просто класс!
Красный нос, замерзли руки,
Намочили куртки, брюки.

Но не страшен им мороз,
Сколько радости принёс!
Воздух свежий, воздух чистый.
Белый снег такой искристый!


Рецензии