С любовью к Родине

Россия в зеркале озер бездонных,
В лесных чертогах расписных царицей,
В степях безбрежных и морях огромных…
Склонились нивы перед Царь-девицей.

Звенит Россия многоцветьем звучным,
В любви на разных языках клянутся.
Россия – где найти еще созвучья,
Струны сердечной, чтоб могло коснутся?

Моя молитва к небесам несется:
Помилуй Русь и сохрани навеки.
Пусть больше кровь безудержно не льется,
Бегут спокойно в океаны реки.

Красна Россия многозвучьем чудным,
Мы все Россией сплочены в веках.
Путем идем неизмеримо трудным
С любовью к Родине своей в сердцах.


Рецензии