1. 17. К. 89 Крест

КРЕСТ – религиозный символ, почитаемый многими религиями. Использовался ещё до христианства как определённый символ, которому придавали различные значения. В христианстве был использован как символ распятия и страдания Иисуса Христа. В действительности металлический и золочёный крест является проводником высоких, духовных энергий из земного диапазона и в христианство был введён Высшими как антенна, проводящая энергии от человека или толпы людей (в церквях и храмах) в Иерархическую Систему, занимающуюся данной религией. Для этого он должен был выполняться из определённых материалов и иметь конкретную форму. Нижняя планка креста отделяла от собираемых в храмах низкие частоты энергий, оставляя их в земных сферах, вторая планка – средние частоты, третья – следующие по частоте, а высшие уходили в Космос.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии