Газель от Сотера 735

Не просто так сказал поэт
О том,что смысла в жизни нет,

Пытаясь тот искать повсюду:
Ведь неоткуда взяться чуду,

Когда причин для чуда нет ...
Открыть сомнения секрет ?

Ну,так и быть - тебе открою,
Читатель мой:ведь мы судьбою

Одной повязаны с тобой -
Пусть для кого-то я изгой ...

Он в том,что жизнь - не наука,
Ведя себя,порой,как сука,

То предлагая подождать,
То предлагая штурмовать ...




12.11.2020


Рецензии