Волны
Стелились мягко волны,
Навеяв сладкую тоску
Своим дыханьем вольным.
Хотелось гладить их рукой
Как праведное чудо,
Их цвет волшебно - голубой
Струился отовсюду.
Его дарили небеса
В избытке благосклонном,
И украшали зеркала
Сверкающим кулоном.
Какая нежность. Не найти
Слов совершенных, пряных.
Лишь стоит ближе подойти -
Водой смывает раны.
Смотреть бы вечность, не устать,
Волнами любоваться.
Здесь так уместно помечтать,
Здесь хочется остаться.
Свидетельство о публикации №120111204530