Приближение тишины

Вы хоть раз погружались в миры тишины,
Абсолютной тиши и покоя?
Что же это такое? – вдруг спросите вы
Или: – Где ж ты видала такое?

Оно часто является к нам наяву:
Вдруг окутает мягким туманом
И, как мелкую рыбку, к себе в глубину
Увлечет фееричным обманом…

Но нет страха в глубинах, не давит среда,
Кислорода в избытке хватает…
Никогда не была там, совсем – никогда,
Но откуда-то точно всё знаю…

Мне откуда-то инфа волнАми идет,
Кто-то в мозг, словно в комп «забивает»,
Что вот скоро уже час тиши настаёт,
Дату точную всё же скрывает…

То ли к радости это, а может к скорбям? –
Я не знаю, сказать очень сложно,
Только то, что уже уготовано нам,
Избежать, видит Бог, невозможно.

3.06.2018г.


Рецензии