Былые окна зимы

Этот вид из окна,
но в теперешных,
не рисует мороз..
сказки- снов.

Эти ставни не мажут замазкою,
закрываются все, на засов..
И за этими окнами только,
видна жизнь, что теперь столь нема..

Только ночью сирены машины,
если кот на капоте.. зима.

Но хотелось бы слышать, все вьюги..
скрип шагов и возможно, тебя.
но сегодня зима, не завьюжит..
словно колокол звоном дробя..
разбивает все тучи, седые..
всю пастель - белезну у дорог..
и мы в окнах, не столь удалые..
на развилке..кричать...Я бы смог!


Рецензии