Посвящение Т

Не сближаться бы нам и на выстрел,
Но случилось такое... С чего б?
Мы всё сделали с Вами по-быстрому...
Местом действия был гардероб...
Время действия - в общем не важно...
С Вами спрятавшись в миг ото всех,
В гардеробе прохладном и влажном
Мы искали душевных утех.
Где-то тихо скулили вольфхунды,
Где-то свежий завял укроп...
Истекли тридцать две секунды...
И покинули мы гардероб.
Но осталась в нас незавершённость,
Изнывающий в неге гештальт,
Гардероб строгий и отрешённый,
Будет нас бесконечно ждать.
И однажды, залают вольфхунды,
Расцветёт вдохновленный укроп...
Нам добавочные секунды
Выдаст щедро с лихвой гардероб.
И синхронными будут выстрелы,
И контрольный добавит в лоб -
Не желание сделать по-быстрому,
А коварный пошляк-гардероб.

2ххх. Валентин Золотухин


Рецензии