Газель от Сотера 734
Каждый то,о чём слагает
Неслучайные стихи.
Как работник от сохи
Знает то,за что берётся:
Ибо это отзовётся
Бумерангом всё равно.
Жизнь,читатель,не кино:
В жизни всякое бывает ...
Если кто о том не знает -
Однозначный сибарит !
Что о том лишь говорит,
Что увидит,не вставая,
Мудрым это полагая ...
12.11.2020
Свидетельство о публикации №120111204492