Море, солнце и я
Распласталось…
Между скал почти бетонных,
Так осталось…
Кое-где еще песочком
Сыпануло,
Чтоб туристам это место
Приглянулось.
Вот и мне оно по нраву,
Любо очень…
Я возьму и здесь прилягу
На песочек…
Разбросаю свои руки
На припёке,
Загорю до тёмной мути
Без мороки.
И сравняюсь с черной галькой
Круглобокой,
Бросят в море, мне не жалко.
Одиноко
Так лежать на побережье,
Загорая,
Словно сторож безмятежный
У врат рая.
Райский берег здесь у моря –
Чудо божье.
Только с солнцем надо все же
Осторожно…
После зимней спячки светит
Не стесняясь,
И по первости приветит…
Отражаясь
От воды и от светила,
Жаркий лучик
Расчадится, как кадило,
И получишь
Посреди красот чудесных
Черноморских
Вид совсем не интересный,
Головёшкин.
Архипо-Осиповка
10.04.2018г.
Свидетельство о публикации №120111204485