Знаю - многого мне не надо...

                Знаю - многого мне не надо,
                Лишь немного надежды пусть,
                Чуть бы радости и отрады,
                Я уйду далеко, но вернусь.

                Я уйду по пыльной дороге
                В непроглядную мутную даль,
                Всё забуду, устанут ноги,
                Только мне ничего не жаль.

                Верно, трудно во тьме скитаться,
                Прочное всё обратится в прах.
                Нам дано иногда возвращаться
                Только в мыслях, словах, стихах…

                Сентябрь 2020


Рецензии