Куплено - продано

Стихи свои пишу, уверенно и верно. 
И извиняться впредь не буду больше я.
Да любила, было время...
Не хочу писать я больше о любви!

Ну вот и всё, закрылась
Моя книга про романы.
Сожгу её в камине по утру, да и
Развею пепел по ветру!

Нету места этому чувству в мире,
Где всё куплено - продано!


Рецензии