Практические советы
Нами судьбы управляют.
Чему быть тому не миновать,
Где, когда, никто не знает.
Всякий раз покинув дом,
Всюду погасите свет.
Что бы не жалеть потом,
Посетите туалет.
В магазинах проверяйте,
Сроки годности продуктов.
Дома мыть не забывайте,
Руки, овощи и фрукты.
Даже если вы бежите,
По траве, где рытвин нет.
Под ноги всегда смотрите,
Избежите многих бед.
И ещё один совет,
Никогда не торопитесь.
Прежде чем начать обед,
Что в тарелке убедитесь.
Не надейтесь на фортуну,
А точнее на удачу.
Струны нервов берегите,
Чтоб здоровым быть тем паче.
Свидетельство о публикации №120111204340