Карусель. Афоризм 553
То в.ду.
то возле Рая.
Нажать тор-моз
ты не сможешь...
Раю только
зря тревожишь.
Рая, правда, тормоз
тоже -
ну, так что же.
так негоже.
Тормоз служит
Богу Тору.
Ты ж вершинам
и простору...
Как такое совместишь-
знает Кот
и знает
Мышь.
Мышь проказничает больно.
Кот- ЦАРАПКАЕТ.
Довольно!
Свидетельство о публикации №120111200433