Красивый лютик

Любовь, как око лжи
Красивый Лютик
Глаза не видят в ней проблем
Дают надежду — яркий свет
Что осветляет душу и заставляет сердце биться чаще
Создавая коммерческую тайну в моей коре
И поддавался я ему, исследуя загадки
Писал, стремился я к тебе
Но ты отвергла легалиста и прорубила новый тёмный путь во мне
 
Вся боль и скука вылезла наружу
Напрасно я ищу твой взор
Твои прекрасные глаза.
Улыбку. Нежный голос
И нет покоя сердцу моему
Оно задыхается в разлуке
При вспоминании сладких тем,проведённые с тобой
Ведь те мечты и те задумки
Что были нами сочтены — не сгорят
Их жизнь не пропадёт, пока мы вдыхаем кислород
 
Красивый Лютик — это не случайность
Ты та кого я жду, и та кто заставляет меня плакать
Мой яд. Моя болезнь. Вся мука небытья
Что отравив меня однажды
Уже не даст мне быть свободным гражданином
Ведь я преследую тебя — Маньяк
Не дальше мысли можешь ты уйти
Я не разлучен с ней, она ведёт меня к тебе
 
Я буду рядом, словно странник
Однажды встретимся мы вновь
Обнимемся и влюбимся в сознании
Так вот она та самая любовь
 


Рецензии