Ждать зимы резонно

Листья, как ракеты,
По команде ветра
Разлетаются шурша,
Крыши кроют поспешая.

Залепляет лица
Хлесткими дождями,
Распахнув страницы
Радости ночами...

Осень по сезону
Обновляет землю.
Ждать зимы резонно,
И она не дремлет!

12.11.2020


Рецензии