Тело снова воюет с душой

Тело снова воюет с душой,
Хали гали настырно поёт,
Недовольно такою судьбой,
Санкции его главный рассчёт.

Но вредит ими больше себе,
Овладеть душой хочет давно.
В звуковой борьбе не на коне,
И смотреть на всё это смешно.

Смешно видеть потуги его,
Решено втоптать душеньку в грязь,
И к чему это всё колдовство,
Где за дамою пик оно князь.

Бренное,без души ты куда?
Истина тут на всех лишь одна,
Чтоб водичка была и еда,
Вам здесь дружба нужна,не война.

Научитесь сотрудничать вновь,
Чтоб родилось идей торжество.
Угнетать перестаньте любовь,
Для земли вы одно существо.
12.11.2020


Рецензии