Не торопи своих желаний

Не торопи своих желаний,
Созреть которые должны,
Устав от долгих ожиданий,
Что встреч для радостей нужны!

Окрепнуть чувствам помогая,
Когда Душа порой болит-
Терпенье боль превозмогает,
Что исцеление сулит!

Не торопи сорваться плоду,
Какой покуда не созрел,
Души порывам дать свободу,
Что обуздать сам не сумел!

Надежды побоясь потери,
Слезой Души не окропи:
Кто не пришёл покуда к Вере-
Любви приход не торопи!


Рецензии