Не восхищаться - невозможно!

Алиса опускает глазки -
Густых ресничек - бахрома.
Будто девочка из сказки,
Так невинна и скромна.

Вулкан она на самом деле -
Танцует словно стрекоза.
Развеселить она умеет,
Как маячки - её глаза.

Когда рисует, так серьёзна,
Нас радует её сюжет,
Не восхититься - невозможно,
Для нас - талантливее нет.

Растёт на радость нам малышка,-
Неугомонный родничок.
О ней напишет баба книжку....
Когда вырастет, прочтёт.


Рецензии