Такая она - любовь

Нам незачем ломать
Все то, что Бог послал.
Любви небесной сласть,
Ее не каждый знал.

А нам с тобою счастье -
Ее на миг вкусить
И пережить ненастье,
И грех в себя впустить.

Не станем разбираться,
В том, что нам Бог послал.
Ведь в целом сути счастье,
Как грек давно сказал


Рецензии