Живы еще воспоминанья

Живы еще воспоминанья
Весна согрела нас теплом
Едва дыша, на каждом из свиданьи
С тобой я забывала обо всем

Бежала, спотыкаясь без оглядки
К тебе хоть ночью я, хоть днем
Так нежно, искренне так сладко
С любовью вспоминаю о былом.

Фонтаном льются мои речи
Я то, что в сердце говорю
Один лишь вечер был как вечность
И суть моя твердила "Я тебя люблю".

Я таяла, я растворялась
В тебе, касаясь твоих губ
Мы целое-так мне казалось
Случайно так соединились вдруг

Ты для меня стал центром во вселенной
Такой любимый сердцем и душой
Пусть не случилось здесь любви большой
Но я ценю эти мгновенья.

Благодарю тебя за наши встречи
За те эмоции, что ты мне подарил
С тобой наполнен счастьем каждый вечер
И страстью и любовью был.

Ты был настолько важным проявленьем
Но уж насколько, вряд ли ты поймешь
Я верю, что в какое то мгновенье
Ты по кусочкам свое счастье соберешь.

Боль из души своей освободив
Зажжется искра где то там в тиши
Люблю тебя и говорю будь счастлив
Из самой глубины своей души.


Рецензии