Когда

Когда будет победа сердца над разумом,
Найди меня, мы вместе всё начнём.
Не будет толка от всех действий, слов всех сказанных
До этого момента, мы ведь не причём.

Когда будет победа лжи над истиной
Спокойно револьвер к виску преподнеси
И улыбнётся в высоте бродяга висельник.
Тебя ж хотят кнутом исполосить.

Когда на грабли  наступаешь те же, в тысячный
Щелчок от Zippo не услышишь вдруг.
Все то, что делала ты в срок двадцатимесячный
Пойдёт по следу грязных рук.

Когда я прав опять по теме буду
Все той же, наболевшей, как всегда,
Я в свою маленькую куклу-Вуду
Воткну иголок тьму. До смерти. До конца.


Рецензии